Die besten Rezepte zu Israel Gebäck & Brot

8 Rezepte zu Israel Gebäck & Brot

Sesamsaat-Ringe
User-Rezept

Sesamsaat-Ringe

Den Pitahteig machen, ein bis 120 Minuten ruhen. Gut kneten. Den Teig in 1-2 cm dicke Würste rollen, die 20 cm lang sind. Jedes Stück zu eine Ring...

Zugriffe: 284
Jemenitische Pitah
User-Rezept

Jemenitische Pitah

Diese Pitah wird in der Bratpfanne in Öl gebacken. Sie ist immer Bestandteil einer Mahlzeit, eignet sich jedoch nicht zum Füllen. Wasser, Salz, Mehl...

(1 Bewertung) Zugriffe: 375
Challah
User-Rezept

Challah

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Challah ist das traditionelle Eier-Germteig-Brot in Zopfform, das am Schabbat und an anderen jüdischen...

Zugriffe: 635
Challah - Maggie Glezer
User-Rezept

Challah - Maggie Glezer

In einer großen Backschüssel* die Germ mit 65 g Mehl vermengen. Das warme Wasser zufügen, umrühren und diesen Dampfl 15-20 min stehen.

Die...

(3 Bewertungen) Zugriffe: 368
Challah / Eier-Germteig-Brot
User-Rezept

Challah / Eier-Germteig-Brot

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Traditionelles Brot aus weissem Mehl, das in Zopfform geflochten am Sabbat und jüdischen Feiertagen...

(1 Bewertung) Zugriffe: 461
Striezel
User-Rezept

Striezel

Für den Striezel Germ und Zucker in etwas Wasser auflösen. Mehl in eine große Schüssel füllen, ebenso Eier, Salz und Öl. Alle Zutaten mischen.

Die...

Hobby-Koch

(2 Bewertungen) Zugriffe: 784
Sesambaellchen
User-Rezept

Sesambaellchen

Das Backrohr auf 180 °C vorwärmen. Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten. Die Butter mit dem Mehl, dem Zucker, dem Eidotter sowie den Kokosette...

Zugriffe: 236