Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer

Zutaten

  • 600 g Kartoffeln
  •   100 ml Wasser (heiß)
  •   2 EL Dijonsenf
  •   2 Handvoll frische Kräuter

Zubereitung

  1. Für die Senf-Kräuterkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Senf mit heißem Wasser verrühren und salzen.
  2. Kartoffelwürfel in einen ungelochten Behälter geben und mit der Senfmarinade verrühren, alles bei 100° C 30 Minuten dämpfen.
  3. Vor dem Servieren gehackte Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals gut durchrühren.
  4. Die Senf-Kräuterkartoffeln heiß servieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut Faschierte Laibchen aus dem Dampfgarer.

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4 Kommentare „Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 2.4.2018 um 18:45 Uhr

    Wo kommen die faschierten Laibchen her. In der Zutatenliste stehen sie nicht.

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 3.4.2018 um 12:49 Uhr

      Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Wir haben das Rezept korrigiert. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

  2. LadyBarbara
    LadyBarbara — 18.9.2016 um 01:10 Uhr

    Welche faschierten Laibchen? Im Rezept geht es doch lediglich um die Senf-Kräuterkartoffeln,...

  3. Romy73
    Romy73 — 26.2.2015 um 11:41 Uhr

    toll

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