Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kartoffeln
  • 100 ml Wasser (heiß)
  • 2 EL Dijonsenf
  • 2 handvoll frische Kräuter

Für die Senf-Kräuterkartoffeln die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Senf mit heißem Wasser verrühren und salzen.

Kartoffelwürfel in einen ungelochten Behälter geben und mit der Senfmarinade verrühren. Die faschierten Laibchen auf die Kartoffeln setzen und alles bei 100° C 30 Minuten dämpfen.

Vor dem Servieren gehackte Kräuter darunter mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles nochmals gut durchrühren.

Die Senf-Kräuterkartoffeln heiß servieren.

Tipp

Dazu passen sehr gut Faschierte Laibchen aus dem Dampfgarer.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare2

Senf-Kräuterkartoffeln aus dem Dampfgarer

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.09.2016 um 01:10 Uhr

    Welche faschierten Laibchen? Im Rezept geht es doch lediglich um die Senf-Kräuterkartoffeln,...

    Antworten
  2. Romy73
    Romy73 kommentierte am 26.02.2015 um 11:41 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche