Semur Daging Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rindfleisch, mittelgrosse
  • Würfel
  • 7 Paradeiser (mittelgross)
  • 0.75 Tasse Suppe
  • Sambal Manis
  • Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • Ketjap Manis (Sojasoss

Das Fleisch würzen mit Pfeffer, Salz und Muskatnuss (frisch gerieben) und braun rösten. Die Paradeiser abschneiden und zu dem Fleisch Form. Die heisse Suppe sowie den Ketjap hinzfügen. Das gesamte gar auf kleiner Flamme sieden. alles zusammen bekommt eine tiefdunkele Farbe. Die gewünschte Masse Sambal hinzufügen. Evtl. Noch Wasser dabei Form, wenn die Soße zu dick geworden ist und das Fleisch noch nicht gar genug ist. Evtl. Auch noch Ketjap dazu, wenn die Soße noch nicht dunkel genug ist. Aber vorher kosten! Der frisch-säuerliche Wohlgeschmack der Paradeiser sollte aufbewahren bleiben!

Wenn man die Paradeiser ersetzt durch 2 gewürfelte Zwiebeln, erhält man "Daging Brambang" - ein ein wenig anderes Gericht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Semur Daging Paradeiser

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche