Nuss-Mandelbusserl

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  • 120 g Haselnüsse (grob gehackt und geröstet)
  • 100 g Mandeln (grob gehackt und geschält)
  • 100 g Mandeln (gemahlen)
  • 100 g Zucker
  • 3 Stk Eiweiß
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Salz
  • 20 g Kakaopulver

Für Nuss-Mandelbusserl erst die Mandeln schälen.

Dafür diese kurz in kochendem Wasser blanchieren, kalt abspülen. Danach kann man die Mandeln leicht aus ihrer Haut herausdrücken.  

Geröstete Haselnüsse und geschälte Mandeln grob hacken und mit allen anderen Zutaten (außer Eiweiß, Salz und Zucker) vermischen. Eiweiß und Salz steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und noch einmal schlagen.

Die restlichen Zutaten mit dem Löffel einrühren. Aus der Masse kleine Häufchen aufs Blech setzen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Diese Nuss-Mandelbusserl sind gut zur Eiweißverwertung geeignet.

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Kommentare3

Nuss-Mandelbusserl

  1. Pico
    Pico kommentierte am 19.11.2015 um 16:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 14.09.2015 um 16:09 Uhr

    Schon gespeichert.

    Antworten
  3. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 28.03.2014 um 08:10 Uhr

    mhmmm lecker!

    Antworten
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