Kartoffelgulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 mittlere Zwiebeln
  • 1 TL Kümmel
  • 3 EL Öl
  • 8 große Erdäpfeln
  • 2 TL Paprikapulver (edelsüß)
  • 500 ml Gemüsesuppe

Für das Kartoffelgulasch zunächst die Zwiebeln kleinscheiden und mit dem Kümmel in Öl anbraten. Die Erdäpfeln von der Schale befreien, klein in Würfel schneiden und kurz mitbraten.

Mit dem Paprikapulver bestäuben, gut durchrühren und mit der klaren Suppe ablöschen. Das Kartoffelgulasch ungefähr 20 Minuten bei niedriger Temperatur weichdünsten.

Tipp

Reichen Sie frisches Gebäck zum Kartoffelgulasch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Kartoffelgulasch

  1. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 23.03.2015 um 12:07 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Camino
    Camino kommentierte am 27.12.2014 um 13:46 Uhr

    Werde es sicher einmal ausprobieren!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche