Semmelmilch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Altbackenen Schrippen
  • Zucker
  • Zimt
  • Milch

Bei den Metzners kommt als Abschluss des Neunerlei oft Semmelmilch auf den Tisch. Weichen Sie Scheibchen von altbackenen Schrippen, die Sie nach Wunsch mit Zucker und Zimt bestreut haben, in zimmerwarmer Milch ein, die Sie vorsichtig darüber gießen. Die Semmelmilch ist wie "Arme Ritter" ein schlichtes Dessert, das sich ebenso die weniger wohlhabenden Menschen leisten konnten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Semmelmilch

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 24.06.2014 um 06:46 Uhr

    das haben wir als Kinder oft gegessen, bei uns hat es Milchpapperl geheißen.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte