Selleriechips

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Selleriechips zunächst den Sellerie schälen und sehr fein hobeln.

Das Öl in einem ausreichend großen Topf erhitzen (Kochlöffel-Probe machen). Den Sellerie portionsweise frittieren, auf Küchenrolle legen und abtropfen lassen. Die Selleriechips sofort salzen.

Hier geht's zum Rezeptvideo.

Tipp

Man kann den gehobelten Sellerie auch vor dem Frittieren für 5-10 Minuten einsalzen, mit kaltem Wasser abspülen und gut abtrocknen. So wird dem Gemüse schon vorher Wasser entzogen und die Selleriechips werden knuspriger.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Selleriechips

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche