Schweinelungen mit pikanter Sauce

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Für die Schweinelungen mit pikanter Sauce das Fleisch in dicke Scheiben schneiden. Salzen, pfeffern und auf einer Seite in Mehl tauchen.

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen, die Schweinelungen einlegen und auf beiden Seiten gut anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Im Bratenrückstand die Zwiebel anrösten, mit Mehl stauben und mit Rotwein und Wasser aufgießen.

Die Bratensaftwürfel, Senf, Salz und Pfeffer zugeben und zu einer sämigen Sauce einochen lassen. Anschließend noch mit Sauerrahm abschmecken.

Die Schweinelungen auf einer vorgewärmten Platte anrichten und mit der pikanten Sauce übergießen.

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Kommentare3

Schweinelungen mit pikanter Sauce

  1. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.12.2015 um 21:10 Uhr

    Ist wohl Lungenbraten gemeint, weil Lunge ist Beuschel.

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 28.04.2015 um 12:41 Uhr

    toll

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  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 11.09.2014 um 06:23 Uhr

    gut

    Antworten
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