Schwarzwurzelbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Schwarzwurzelbrot Schwarzwurzeln gar kochen. Schinken klein schneiden. Creme faiche mit Rahm und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Auf die Brote die Schwarzwurzeln verteilen, anschließend die Soße darauf geben und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.

Das Schwarzwurzelbrot im Rohr bei 170 °C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp

Mit Fetakäse schmeckt das Schwarzwurzelbrot auch sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 0

Kommentare11

Schwarzwurzelbrot

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.11.2015 um 11:54 Uhr

    Mir ist der Mozarella zu wenig geschmackvoll. Schmeckt mit einen kräftigen Bergkäse (Montafoner) noch besser!

    Antworten
  2. hmjW10
    hmjW10 kommentierte am 21.11.2015 um 18:16 Uhr

    Ein einfaches, aber köstliches Rezept!

    Antworten
  3. kstreit
    kstreit kommentierte am 21.11.2015 um 17:35 Uhr

    wunderbar

    Antworten
  4. rickerl
    rickerl kommentierte am 21.10.2015 um 07:53 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. walnuss
    walnuss kommentierte am 30.07.2015 um 08:37 Uhr

    Blattsalat dazu - schnell, einfach und köstlich!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche