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Schwarzwurzelbrot

Mona

Zubereitung:

  1. Für das Schwarzwurzelbrot Schwarzwurzeln gar kochen. Schinken klein schneiden. Creme faiche mit Rahm und Schinken verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Auf die Brote die Schwarzwurzeln verteilen, anschließend die Soße darauf geben und mit in Scheiben geschnittenem Mozzarella belegen.
  3. Das Schwarzwurzelbrot im Rohr bei 170 °C ca. 10-15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

Tipp:

Mit Fetakäse schmeckt das Schwarzwurzelbrot auch sehr köstlich.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 8 Scheibe(n) Brot
  • 1/2 kg Schwarzwurzeln
  • 1 Becher Creme faiche (mit Kräutern)
  • 1/2 Becher Rahm
  • Etwas Salz
  • 200 g Schinken
  • 200 g Mozzarella
  • Etwas Pfeffer