Matjesfilet-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 250 g QimiQ
  • 1 Stück Apfel (geschält und grob geschnitten)
  • 1/2 Stück Zwiebel (mittelgroß gewürfelt)
  • 1 TL Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 1 EL Knoblauch (fein gehackt)
  • 3 Stück Gewürzgurkerl (grob geschnitten)
  • 200 g Matjesfilet (grob geschnitten)
  • Salz (nach Geschmack)
  • Pfeffer (nach Geschmack)
Sponsored by Rezepte von QimiQ - Einfach, schnell und leicht kochen!

Qiminaise mit dem Quick Chef (Messereinsatz) verrühren. Äpfel, Zwiebel, Zucker, Cayenne, Knoblauch, Gewürzgurken und dem Matjesfilet beigeben und gut vermischen/zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gut durchkühlen lassen. Vor dem Servieren mit einem Löffel aufrühren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare8

Matjesfilet-Aufstrich

  1. KarliK
    KarliK kommentierte am 05.12.2015 um 22:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 29.05.2015 um 17:10 Uhr

    Oh, ausgesprochen lecker, dazu Pumpernickel und ein Gals kühler Weisswein

    Antworten
  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.04.2015 um 11:00 Uhr

    toll

    Antworten
  4. bleser
    bleser kommentierte am 17.02.2015 um 15:08 Uhr

    Klingt sehr lecker!

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche