Orangenschüsserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Orangenschüsserl die Orangen halbieren, auspressen und aushöhlen. Topfen mit Zucker, Orangen und Zitronensaft gut verrühren.

Alle Früchte kleinschneiden und mit dem steifgeschlagenen Schlagobers vorsichtig unter die Topfenmasse rühren.

In die ausgehöhlten Orangenhälften füllen und mit kleingeschnittenen Orangenstückchen verzieren.

Tipp

Wer möchte streut noch ein paar gehackte Walnüsse über die Orangenschüsserl.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Orangenschüsserl

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 21.10.2015 um 17:02 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 15.10.2015 um 17:56 Uhr

    Super Idee

    Antworten
  3. Angela1968
    Angela1968 kommentierte am 22.07.2015 um 10:35 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. anneliese
    anneliese kommentierte am 08.07.2015 um 20:20 Uhr

    super

    Antworten
  5. Ullipipsi
    Ullipipsi kommentierte am 25.05.2015 um 15:58 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche