Toastlangosch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 20

Für den Germteig:

  • 1 kg Mehl
  • 1 Becher Rahm
  • 1 Ei
  • 1/2 Liter Milch
  • 2 Packerl Trockengerm

Für den Toastlangosch aus Mehl, Trockengerm, Rahm, Ei, Milch und Salz einen Germteig zubereiten. Teig ca. 2 Stunden gehen lassen.

Teig in Stücke teilen und nach Belieben z.B. rund oder oval auswalken. Auf den Teig Schinken, Käse und Pfeffer geben.

Das Ganze einschlagen und auf kleiner Stufe langsam in Öl ausbacken. Mit Knoblauch, Wasser und Salz bestreichen. Den Toastlangosch noch warm servieren.

Tipp

Vegetarier können den Toastlangosch als Alternative auch mit Mozzarella, Tomate und getrocknetem Basilikum füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Toastlangosch

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 31.07.2014 um 13:33 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Straw Berry
    Straw Berry kommentierte am 14.11.2013 um 16:20 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche