Schokopudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/2 l Milch
  • 40 g Maisstärke
  • 3 EL Kakao
  • 3 EL Zucker
  • Früchte (zum Garnieren)
  • Schlagobers (zum Garnieren)

Für den Schokopudding die Stärke mit Kakaopulver in etwas kalter Milch glattrühren.

Die restliche Milch mit dem Zucker aufkochen und die Kakaomasse einrühren. Unter ständigem Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen.

Die Puddingmasse noch heiß in die Formen füllen, auskühlen lassen und bis zum Verzehr kaltstellen.

Den Schokopudding mit geschnittenen Früchten und Schlagobers verzieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare9

Schokopudding

  1. brigitteb
    brigitteb kommentierte am 27.04.2016 um 17:19 Uhr

    So kann man auch ohne ein Puddingpulver einen guten Pudding machen !

    Antworten
  2. lydia3
    lydia3 kommentierte am 23.10.2015 um 09:32 Uhr

    sehr einfach

    Antworten
  3. alex64
    alex64 kommentierte am 21.10.2015 um 17:01 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  4. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 09.08.2015 um 09:24 Uhr

    wird ausprobiert

    Antworten
  5. Sabrina Krenner
    Sabrina Krenner kommentierte am 01.06.2014 um 08:56 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche