Schokoccino

Zutaten

Portionen: 2

  •   450 ml Milch
  •   5 TL Kakaopulver (ungesüßt, von Alnatura)
  •   2 TL Birkenzucker

Zubereitung

  1. Für den Schokoccino 350 ml Milch in einem Topf erwärmen. Kakaopulver und Birkenzucker einrühren, gut umrühren bis sich alles aufgelöst hat.
  2. Restliche Milch mit einem Milchschäumer aufschäumen. Kakao in Tassen füllen und den Milchschaum oben aufgießen. Den Schokoccino servieren und genießen.

Tipp

Der Schokoccino eignet sich auch für Diabetiker.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schokoccino

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Schokoccino“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 2.2.2018 um 06:00 Uhr

    Die auf zu schäumende Milch nicht über 80grad erwärmen, dann gelingt der Schaum besonders gut.

  2. AngCäc
    AngCäc — 1.6.2017 um 17:26 Uhr

    Was ist der der Unterschied zu einem Kakao?

  3. ingridS
    ingridS — 4.12.2016 um 21:12 Uhr

    Schmeckt natürlich mit Schokolade besser als mit Kakao, falls es aber schnell gehen soll, eine gute Alternative.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Schokoccino