Gefüllte Paprika mit Paradeissauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für gefüllte Paprika mit Paradeissauce den Strunk von den Paprika rund ausschneiden und herauslösen, die Kerne entfernen und den Deckel aufheben.

In einer Pfanne Öl erhitzen, die gehackte Zwiebel und das Faschierte darin gut durchrösten. Mit Salz, Pfeffer, Majoran und Senf würzen und die Masse in die  Paprika einfüllen.

Den Deckel wieder aufsetzen und bei ca. 180 Grad ca. 30 Minuten im Rohr braten. In der Zwischenzeit für die Paradeissauce eine würfelig geschnittene Zwiebel leicht anrösten.

Einen EL Zucker dazugeben und karamelisieren lassen mit den passierten Paradeisern aufgießen. Kurz aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer und evt. Zucker noch abschmecken.

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce anrichten.

Tipp

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce kann man mit gekochtem Reis oder auch mit Salzkartoffeln servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare2

Gefüllte Paprika mit Paradeissauce

  1. milka74
    milka74 kommentierte am 16.03.2016 um 06:58 Uhr

    Ich koche die Paprika immer gleich in der Paradeissauce, sonst mach ich's genauso

    Antworten
  2. RobiLi
    RobiLi kommentierte am 28.10.2014 um 23:37 Uhr

    probieren

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche