Schaum-Waffellikörbecher

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 24

  • 24 Stück Waffellikörbecher
  • 2 Stk. Eiklar (6,5 dag)
  • 19 dag Feinkristallzucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 5 dag Wasser

Für die Schaum-Waffellikörbecher die Eiklar mit 4 dag Feinkristallzucker steif schlagen. Wasser und restliche 15 dag Feinkristallzucker erwärmen und das Ganze ca. 2,5 Minuten kochen lassen.

Das flüssige Zuckerwasser wird langsam zum geschlagenen Eischnee dazugegeben und mit dem Mixer einige Minuten bei höchster Stufe steif geschlagen.

Sofort in einen Dressiersack füllen und die Waffellikörbecher damit füllen.

Tipp

Man kann auch die fertigen Schaum-Waffellikörbecher in Schokosauce tunken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare23

Schaum-Waffellikörbecher

  1. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 26.11.2015 um 15:53 Uhr

    Super

    Antworten
  2. thereslok
    thereslok kommentierte am 12.11.2015 um 17:33 Uhr

    auch toll, wenn man noch Kokosflocken drauf gibt

    Antworten
  3. Andy69
    Andy69 kommentierte am 05.11.2015 um 17:02 Uhr

    Danke, gutes Rezept

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 03.05.2015 um 08:15 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  5. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 29.04.2015 um 13:53 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche