Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für veganes Heidelbeer-Bananen-Eis zunächst die (sehr) reifen Bananen in Stücke schneiden und ca. 5 Stunden in den Gefrierschrank geben. Die gefrorenen Bananen in einen Mixer/Ice-Crusher geben und pürieren. Eventuell Pflanzenmilch dazu geben, dann lässt es sich leichter pürieren - allerdings schmilzt das Eis dann auch leichter.

Zum Schluss noch die Heidelbeeren mitmixen. Das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis sofort servieren und genießen.

Tipp

Wenn man eine festere Konsistenz möchte, kann man das vegane Heidelbeer-Bananen-Eis nochmals für ca. 30 Minuten in den Gefrierschrank geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Veganes Heidelbeer-Bananen-Eis

  1. Pico
    Pico kommentierte am 27.02.2016 um 19:06 Uhr

    Hatte noch Heidelbeeren eingefroren . ist lecker geworden

    Antworten
  2. Dakahr
    Dakahr kommentierte am 17.11.2015 um 10:37 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche