Sauerrahmsauce für den Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Sauerrahmsauce Knoblauch schälen und pressen. Mayonnaise und Sauerrahm vermischen und glatt rühren.

Knoblauch und Dille einrühren und mit Essig, Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Sauerrahmsauce im Kühlschrank zugededeckt etwas ziehen lassen und den Salat damit marinieren.

Tipp

Die Sauerrahmsauce kann man auch so als Beilage servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare9

Sauerrahmsauce für den Gurkensalat

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.08.2016 um 10:45 Uhr

    Dill und Knoblauch passt meiner Meinung nach nicht so gut zusammen. Habe statt Dill Schnittlauch genommen und das hat prima geschmeckt!

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 22.03.2016 um 07:13 Uhr

    Wir verwenden gerne weißen Balsamico, ob dem etwas mehr an Süsse.

    Antworten
  3. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 17.12.2015 um 07:24 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
  4. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 17.10.2015 um 20:27 Uhr

    So wie ich sie mag.

    Antworten
  5. zuckermaus0028
    zuckermaus0028 kommentierte am 14.10.2015 um 16:00 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche