Sauerkraut-Eintopf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Paradeiser
  • 4 Stängel Staudensellerie
  • 600 g Geräucherter Schweinshals ohne Knochen
  • 2 EL Öl
  • 500 g Sauerkraut (gekocht)
  • 250 g Dose Soisson-Bohnen abgetropft
  • Salz
  • Pfeffer

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Paradeiser klein würfelig schneiden. Sellerie schälen, Wurzelansatz wegschneiden und in Rädchen schneiden.

Fleisch würfelig schneiden, im heissen Öl anbraten. Sauerkraut, Sellerie, Paradeiser und Bohnen hinzfügen, würzen und bei geschlossenem Deckel etwa Zehn min auf kleiner Flamme sieden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Sauerkraut-Eintopf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche