Sardinas in Öl mariniert mit Tomaten-Minz Bruschetta

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Bruschettas:

Sponsored by Art Cooking

Für die Sardinas in Öl mariniert Sardinen von den Köpfen und den Innereien befreien, in eine Schüssel geben, mit Knoblauch würzen & mit Salz bestreuen und heißes Öl darauf gießen. Mindestens eine Stunde lang ziehen lassen.

Für die Tomaten-Minz Bruschetta Tomaten vom grünen Strunk befreien, in kleine Würfel schneiden und mit klein gehacktem Knoblauch, Zwiebel und Minze vermischen und salzen. Baguette in Scheiben schneiden, kurz antoasten und mit den marinierten Tomaten bestreichen. Zu den Sardinen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare5

Sardinas in Öl mariniert mit Tomaten-Minz Bruschetta

  1. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 31.12.2015 um 10:01 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  2. Lucky13
    Lucky13 kommentierte am 01.08.2015 um 19:33 Uhr

    Sicherlich lecker!

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 08.09.2014 um 00:32 Uhr

    Bestimmt super!

    Antworten
  4. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 22.01.2014 um 10:05 Uhr

    Das schmeckt super

    Antworten
  5. omami
    omami kommentierte am 05.11.2013 um 10:50 Uhr

    Wow, das dürfte sehr gut sein

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche