Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch; Filet Rumpsteak

Salat:

  • 0.5 Zwiebel
  • 1 Paradeiser; in Achtel geschnitten
  • 0.25 Salatgurke
  • 4 EL Grüne Thai-Chilischoten in Streifchen geschnitten
  • 4 EL Rote Thai-Chilischoten in Streifchen geschnitten

Sauce:

  • 60 ml Limettensaft; oder evtl.
  • Zitronen (Saft)
  • 60 ml Fischwasser (Nam Pla) aus dem Asienshop
  • 2 EL Korianderblätter (gehackt)
  • 2 EL Knoblauch (feingehackt)
  • 0.5 Jungzwiebel feingeschnitten

 

Das Rindfleisch so grillen, dass es innen noch rosa ist. Abkühlen.

Danach das Fleisch in schmale Scheibchen schneiden.

Alle Salatzutaten vermengen und das Rindfleisch zufügen.

Alle Saucenzutaten vermengen. Die Sauce kurz vor dem Servieren unter den Salat heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Salat mit Rindfleisch - Jam Nuea

  1. Francey
    Francey kommentierte am 20.03.2016 um 09:42 Uhr

    Bitte wo ist hier ein Blattsalat???

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 21.03.2016 um 13:36 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben das Rezept inzwischen überarbeitet. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche