Rindsragout in Rotwein

Zutaten

Zubereitung

  1. Für das Rindsragout die Fleischwürfel in einen gewässerten Römertopf geben. Die ungeschälten Knoblauchzehen darüber gleichmäßig verteilen.
  2. Pfefferkörner und Salz darüber streuen und mit dem Rotwein überdecken. Den Kochtopf verschließen und in den auf 180 °C aufgeheizten Backrohr schieben und zirka 3 Stunden dünsten.
  3. Wenn das Fleisch weich ist, den Bratensaft bei kräftiger Temperatur kochen bis die Sauce sämig ist.

Tipp

Für das Rindsragout am besten hochwertigen Rotwein verwenden, den man selber auch dazu trinken würde.

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6 Kommentare „Rindsragout in Rotwein“

  1. marwin
    marwin — 15.2.2023 um 11:31 Uhr

    sehr gut, und noch ein Glaserl Wein dazu

  2. sarnig
    sarnig — 16.12.2015 um 08:48 Uhr

    köstlich!

  3. KarinD
    KarinD — 1.12.2015 um 18:07 Uhr

    sehr köstlich

  4. klaus105
    klaus105 — 30.11.2015 um 10:22 Uhr

    etwas zu weinlastig, alle anderen Aromen werden sehr unterdrückt

  5. bernhard1962
    bernhard1962 — 21.10.2015 um 09:31 Uhr

    Lecker

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