Salad De Munster Chaud-Gegrillter Munsterkäse Auf Gem.Sa

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • Gemischte Salatblätter z.B. Krause Endivie Radicchio, Römischer Sal.
  • 1 Chicorée, in Streifchen geschn

Dressing:

  • 100 ml Öl
  • 4 EL Sherry
  • 1 Teelöffel Senf
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 5 Scheiben Weissbrot, altbacken entrindet
  • 0.5 Münsterkäse, in 20 Stückchen geschnitten

Den Rand von 4 Tellern mit verschiedenfarbigen Salatblättern ausbreiten. Die Mitte mit Chicor‚estreifen befüllen. Für das Dressing die Ingredienzien mixen und über die Salatblätter tröpfeln.

Den Bratrost auf höchster Stufe vorwärmen. Die Weissbrotscheiben vierteln. Je ein Käsestück auf die Viertel legen und unter den heissen Bratrost setzen, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht getoastet ist. Die Toasts auf die Teller gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

Alle Rezepte mit freundlicher Genehmigung des At Verlages in Aarau, Schweiz

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Salad De Munster Chaud-Gegrillter Munsterkäse Auf Gem.Sa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche