Salad De Munster Chaud-Gegrillter Munsterkäse Auf Gem.Sa

Zutaten

Portionen: 4

  •   Gemischte Salatblätter z.B. Krause Endivie Radicchio, Römischer Sal.
  •   1 Chicorée, in Streifchen geschn

Dressing:

  •   100 ml Öl
  •   4 EL Sherry
  •   1 TL Senf
  •   1 Prise Zucker
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   5 Scheibe(n) Weissbrot, altbacken entrindet
  •   0.5 Münsterkäse, in 20 Stückchen geschnitten

Zubereitung

  1. Den Rand von 4 Tellern mit verschiedenfarbigen Salatblättern ausbreiten. Die Mitte mit Chicor‚estreifen befüllen. Für das Dressing die Ingredienzien mixen und über die Salatblätter tröpfeln.
  2. Den Bratrost auf höchster Stufe vorwärmen. Die Weissbrotscheiben vierteln. Je ein Käsestück auf die Viertel legen und unter den heissen Bratrost setzen, bis der Käse geschmolzen und das Brot leicht getoastet ist. Die Toasts auf die Teller gleichmäßig verteilen und auf der Stelle zu Tisch bringen.
  3. Alle Rezepte mit freundlicher Genehmigung des At Verlages in Aarau, Schweiz

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Salad De Munster Chaud-Gegrillter Munsterkäse Auf Gem.Sa“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Salad De Munster Chaud-Gegrillter Munsterkäse Auf Gem.Sa