Beef Tatar

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 5

  • 500 g Rindslungenbraten
  • 2 Essiggurken (große)
  • 1 Zwiebel (roter)
  • 1 EL Senf
  • Salz
  • Peffer
  • 1-2 Msp Paprikapulver (edelsüß)

Für das Beef Tatar zunächst das Fleisch mit einem scharfen Messer sehr fein schneiden. Zwiebel und Essiggurken fein hacken und unter das Fleisch mischen.

Die restlichen Zutaten ebenfalls mit dem Fleisch vermischen und abschmecken. Beef Tatar wird klassisch mit einigen Scheiben geröstetem Toastbrot od. Baguette und Butter serviert.

Tipp

Bei Beef Tatar ist es wichtig immer frisches Rindfleisch von bester Qualität zu verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare5

Beef Tatar

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 20.05.2016 um 20:32 Uhr

    Anstatt der Essiggurken nehme ich feingehackte Chilischoten und zum Schluss noch ein paar Tropfen Trüffelöl.

    Antworten
  2. MJP
    MJP kommentierte am 29.12.2015 um 13:49 Uhr

    Schmeckt bestimmt sehr gut!

    Antworten
  3. liss4
    liss4 kommentierte am 29.12.2015 um 12:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. aerofit
    aerofit kommentierte am 29.12.2015 um 10:10 Uhr

    Herrlich mit einem frischen Baguette!

    Antworten
  5. cp611
    cp611 kommentierte am 28.12.2015 um 23:40 Uhr

    Leider nicht so meins

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche