Feigenbusserl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 70

  • 1 Stück Eiklar
  • 120 g Staubzucker
  • 1 Schote Vanille (Mark)
  • 120 g Feigen (getrocknet)
  • 120 g Mandeln (gerieben)

Eiklar und Staubzucker schaumig rühren. Getrocknete Feigen kleinwürfelig schneiden und mit den Mandeln unter die Masse mischen. Mit zwei feuchten Teelöffeln kleine Häufchen abnehmen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech setzen. Die Busserl im vorgeheizten Backrohr etwa 20 Minuten bei 160 °C hellgelb backen.

Tipp

Nach Belieben können auch je zwei Busserl mit Schokolade zusammengesetzt werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 1

Kommentare12

Feigenbusserl

  1. tinti
    tinti kommentierte am 05.01.2016 um 14:13 Uhr

    fein

    Antworten
  2. Johanna Achleitner
    Johanna Achleitner kommentierte am 18.12.2015 um 08:45 Uhr

    Dachte schon, ich bin fertig für heuer, jetzt kommt doch noch was dazu

    Antworten
  3. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 06.12.2015 um 21:59 Uhr

    mit Feigen, auch mal eine Idee....

    Antworten
  4. mona0649
    mona0649 kommentierte am 02.12.2015 um 23:41 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. KarinD
    KarinD kommentierte am 02.12.2015 um 17:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche