Rotweingelee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1/4 l Wasser
  • 100 g Zucker
  • 1 Stück Zitronenschale (unbehandelt)
  • 1 Stange Zimtrinde
  • 3 Stück Gewürznelken
  • 1/4 l Rotwein
  • 8 Blatt Gelatine
  • Wein (rot oder weiß)
  • 100 g Erdbeeren
  • 100 g Trauben (blau)
  • Vanillesauce

Wasser mit Zucker, Zitronenschale, Zimtrinde und Gewürznelken ca. 5 Minuten kochen, abkühlen lassen, die Gewürze herausnehmen und Rotwein zugießen. Gelatine in Wein auflösen und unterrühren. Erdbeeren und Trauben waschen, halbieren, Kerne entfernen und in 4 Gläser aufteilen. Das Gelee darübergießen und im Kühlschrank erstarren lassen. Mit Vanillesauce servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Rotweingelee

  1. Strupel
    Strupel kommentierte am 31.05.2015 um 11:37 Uhr

    schaut lecker aus

    Antworten
  2. GFB
    GFB kommentierte am 12.05.2015 um 12:11 Uhr

    Bestimmt super gut.

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 16.11.2014 um 10:43 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche