Spargel-Erbsengemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bund Spargel
  • 200 g Erbsen (frisch oder tiefgekühlt)
  • 20 cm Lauch
  • 1/2 Becher Frischkäse (mit Kräuter)
  • 1 Würfel Gartenkräuter
  • Salz
  • etwas Öl (zum Anbraten)
  • Pfeffer
  • Zucker

Für das Spargel-Erbsengemüse den Spargel schälen, in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und in gesalzenem, gezuckerten Wasser fast weich kochen (Spargelspitzen erst mit den Erbsen zugeben).

Die letzten 5 Minuten die Erbsen zugeben. Lauch in schmale Ringe schneiden, in etwas Öl hell anschwitzen, Spargel und Erbsen mit einem Siebschöpfel aus dem Wasser heben und zum Lauch geben.

Etwas Spargelwasser zugeben. Kräuterwürfel und Frischkäse einrühren, etwas pfeffern.

Tipp

Zum Spargel-Erbsengemüse passt Wurst oder gebratenes Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Spargel-Erbsengemüse

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 04.08.2015 um 09:09 Uhr

    herrlich!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 16.06.2015 um 15:32 Uhr

    Peppt die Hausmannskost richtig auf, gute Idee, wird nachgekocht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche