Rote Krautfleckerl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für rote Krautfleckerl Zwiebel und Rotkraut blättrig schneiden. Zwiebel im Öl anrösten, Rotkraut dazu und weich dünsten (Wenn nötig mit etwas Wasser aufgießen).

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Nudeln im Salzwasser kochen. Wenn die Nudeln weich sind, dazu geben und noch gemeinsam ca. 15 Minuten auf kleiner Flamme dünsten lassen.

Rote Krautfleckerl abschmecken und servieren.

Tipp

Rote Krautfleckerl schmecken am besten mit Rucolasalat.

Was denken Sie über das Rezept?
2 2 2

Kommentare5

Rote Krautfleckerl

  1. Elke Becker
    Elke Becker kommentierte am 20.01.2017 um 06:52 Uhr

    Wird bei mir derart lila, dass sich Kinder gefragt haben, ob etwas mit so einer Farbe noch essbar ist ;) Schmecken tut es wie mit weißem Kraut.

    Antworten
  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 05.04.2016 um 10:56 Uhr

    da ja schon Kraut im Gericht ist, brauche ich keinen Salat dazu

    Antworten
  3. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 25.03.2016 um 17:25 Uhr

    Ich könnte mir auch vorstellen, einen kleinen Apfel mitdünsten zu lassen. Einen Versuch wär's wert

    Antworten
  4. KarinD
    KarinD kommentierte am 13.01.2016 um 22:30 Uhr

    Ja, der Knoblauch dazu ist perfekt.

    Antworten
  5. AnTrea
    AnTrea kommentierte am 26.05.2015 um 13:38 Uhr

    habe noch etwas Knoblauch hinzugegeben, schmeckt sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche