Rosenbowle 1

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Portionen: 6

  • 5 Duftende Röschen; Blätter
  • Zucker
  • 3000 ml Rheingauer Riesling
  • 700 ml Sekt (trocken)

Rosenblätter abzupfen und in die Bowlenschüssel Form. Vorsichtig zuckern und mit ein Achtel von dem Wein begießen. Etwa eine Stunde ziehen.

Die Rosenblätter entfernen, den übrigen Wein aufgiessen, die Bowle in ein Eisbett setzen und vor dem Servieren den Sekt dazuschütten.

Festlich wird es, wenn man ein paar weisse Rosenknospen in der Bowle schwimmen lässt.

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Kommentare2

Rosenbowle 1

  1. paella
    paella kommentierte am 02.07.2014 um 17:24 Uhr

    so haben wir die Bowle auch immer gemacht, schmeckt ganz lecker :)

    Antworten
  2. Otto Prochazka
    Otto Prochazka kommentierte am 26.06.2014 um 00:11 Uhr

    lecker

    Antworten
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