Risipisi mit Hühnerfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 l Wasser
  •   250 g Reis (Langkorn, parboiled)
  •   1 Dose(n) Erbsen
  •   2 Stk. Hühnerfilet
  •   2 EL Butter
  •   Salz (zum Abschmecken)

Zubereitung

  1. Für das Risipisi den Reis im Salzwasser kochen, bis das Wasser verdampft ist. Die Erbsen dazugeben und kurz aufkochen und anschließend die Butter dazugeben.
  2. Das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Den Reis mit Erbsen dazugeben und alles gut umrühren.

Tipp

Falls es ganz schnell gehen soll kann man auch Kochbeutelreis für das Risipisi nehmen!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Risipisi mit Hühnerfleisch

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Risipisi mit Hühnerfleisch“

  1. mallisylvie
    mallisylvie — 22.9.2023 um 10:06 Uhr

    super

  2. rickerl
    rickerl — 19.4.2016 um 17:25 Uhr

    Ich würze zusätzlich mit Pfeffer und chili

  3. snakeeleven
    snakeeleven — 25.8.2015 um 14:20 Uhr

    super

  4. sarnig
    sarnig — 4.3.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Risipisi mit Hühnerfleisch