Risipisi mit Hühnerfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 l Wasser
  • 250 g Reis (Langkorn, parboiled)
  • 1 Dose Erbsen
  • 2 Stück Hühnerfilet
  • 2 EL Butter
  • Salz (zum Abschmecken)

Für das Risipisi den Reis im Salzwasser kochen, bis das Wasser verdampft ist. Die Erbsen dazugeben und kurz aufkochen und anschließend die Butter dazugeben.

Das Hühnerfilet in Würfel schneiden und in etwas Öl scharf anbraten. Den Reis mit Erbsen dazugeben und alles gut umrühren.

Tipp

Falls es ganz schnell gehen soll kann man auch Kochbeutelreis für das Risipisi nehmen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare3

Risipisi mit Hühnerfleisch

  1. rickerl
    rickerl kommentierte am 19.04.2016 um 17:25 Uhr

    Ich würze zusätzlich mit Pfeffer und chili

    Antworten
  2. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 25.08.2015 um 14:20 Uhr

    super

    Antworten
  3. sarnig
    sarnig kommentierte am 04.03.2015 um 08:01 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche