Brotauflauf mit Tofu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Brotauflauf Ei, Hafermilch und Salz in einer flachen Schale gut vermischen. Brot in dünne Scheiben schneiden und nebeneinander in das Ei-Milch-Gemisch legen.

Die Brotscheiben 15 Minuten weichen lassen, eventuell zwischendurch einmal umdrehen. Inzwischen Zwiebeln und Tofu klein schneiden, Cocktailtomaten halbieren oder vierteln.

Das Backrohr auf 180° C Ober- und Unterhitze vorheizen. Eine kleine Auflaufform mit dem Olivenöl auspinseln. Den Boden der Auflaufform mit Brotscheiben belegen, darauf die Hälfte der Tofu- und Zwiebelstückchen verteilen.

Wieder mit Brot zudecken und den Rest der Tofu- und Zwiebelstückchen darauflegen, wieder mit Brot abdecken und das restliche Ei-Milch-Gemisch darüber verteilen.

Die Tomatenstücke auf das Brot legen und die Form für ca. 40 Minuten ins Rohr schieben. Eventuell mit frischen Kräutern bestreut servieren.

Tipp

Der Brotauflauf schmeckt auch sehr gut, wenn man statt Tofu geriebenen Käse verwendet.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 6 2

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Brotauflauf mit Tofu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche