Rippchen in Honig-Senf-Marinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Rippchen

Für die Marinade:

  • 4 TL Senf
  • 4 TL Honig
  • etwas Balsamico
  • etwas Rapsöl

Für die Rippchen in Honig-Senf-Marinade erst die Honig-Senf-Marinade vorbereiten. Für die Honig-Senf-Marinade Honig und Senf mit etwas Balsamico und Rapsöl gut mischen. Noch mit Pfeffer und Salz abschmecken und fertig!

Rippchen damit bestreichen und die Marinade mindestens 4-5 Stunden einziehen lassen.

Die Rippchen in Honig-Senf-Marinade am Griller braten, bis Sie gar sind.

Tipp

Noch schmackhafter wird das Fleisch, wenn man die Rippchen in Honig-Senf-Marinade über Nacht ziehen lässt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Kommentare7

Rippchen in Honig-Senf-Marinade

  1. yoyama
    yoyama kommentierte am 03.01.2016 um 16:36 Uhr

    ein Gaumenschmaus !

    Antworten
  2. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 01.12.2015 um 08:34 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 01.12.2015 um 06:09 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ingridS
    ingridS kommentierte am 06.06.2015 um 23:15 Uhr

    Schmeckt sehr gut

    Antworten
  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 15.04.2015 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche