Marillensorbet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 300 g Marillen (entkernte)
  • 100 g Zucker
  • 100 ml Wasser
  • 100 g Früchte (verschiedene)
  • 2 EL Zitronensaft

Für das Marillensorbet Wasser und Zucker aufkochen und abkühlen. Die Marillen schälen und mit den Zitronen pürieren (so werden sie nicht braun).

Dann die Zuckerlösung einrühren und diese Masse in eine Eismaschine geben. Fertig in einem Glas mit Früchten anrichten und servieren.

Tipp

Das Marillensorbet kann man beliebig auch noch mit Kokosflocken oder weißen Schokostückchen, Krokant, Pistazien, etc. bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Marillensorbet

  1. hantsh
    hantsh kommentierte am 28.09.2015 um 13:55 Uhr

    fein

    Antworten
  2. Ümit
    Ümit kommentierte am 27.09.2015 um 20:04 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche