Rinderragout in Senf-Speck-Sauce

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Portionen: 4

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Fleisch salzen, pfeffern und in einem Topf scharf anbraten. Speck, Zwiebel und Wurzelwerk beifügen, kurz mitrösten, mit Rotwein ablöschen, kurz reduzieren lassen, mit Bratensaft auffüllen und zugedeckt weich dünsten. Das Fleisch herausnehmen. Die Sauce mit der Sauerrahmmischung binden, kurz einkochen und passieren. Anrichten, mit dünnen Speckscheiben garnieren. Eventuell mit einem Krautstrudel servieren.

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Kommentare20

Rinderragout in Senf-Speck-Sauce

  1. Pico
    Pico kommentierte am 28.01.2016 um 11:34 Uhr

    Passen auch sehr gut spätzle dazu

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  2. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 22.11.2015 um 10:09 Uhr

    gut

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  3. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 29.10.2015 um 11:29 Uhr

    SUER

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  4. monic
    monic kommentierte am 10.10.2015 um 10:17 Uhr

    klingt sehr gut

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  5. Bruckmaier
    Bruckmaier kommentierte am 06.10.2015 um 08:04 Uhr

    lecker

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