Rindfleischeintopf

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Portionen: 4

  • 400 g Rinderfilet (in Würfel)
  • 400 g Fisolen
  • 300 g Dinkelkörner (über Nacht eingeweicht)
  • 2 Zwiebeln (gehackt)
  • 4 Karotten (geschält und geschnitten)
  • 400 ml Suppe
  • Salz
  • Pfeffer

Für den Rindfleischeintopf Rinderfiletwürfel anbraten und aus der Pfanne nehmen. Karotten und Zwiebeln in der Pfanne andünsten und mit Suppe aufgießen.

Eingeweichte Dinkelkörner und Fisolen hinzufügen und etwa 30 Min. auf kleiner Flamme kochen.

Angebratene Filetwürfel hinzufügen, erhitzen, mit Salz und Pfeffer würzen und den Rindfleischeintopf heiß servieren.

 

Tipp

Dinkel ist in der Hildegard von Bingen - Küche ein wesentlicher Bestandteil und macht den Rindfleischeintopf zu einem vollwertigen Essen!

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