Rindfleisch mit Brokkoli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 25 g Tafelspitz
  • 100 g Brokkoliröschen
  • 50 g Kartoffeln (mehlig)
  • 5 EL Apfelsaft
  • 1 EL Olivenöl

Für das Rindfleisch mit Brokkoli die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Brokkoliröschen waschen und ebenso klein schneiden.

Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen weich dämpfen und anschließend mit dem Pürierstab unter Zugabe von 5 EL Apfelsaft und 1 EL Olivenöl pürieren.

Tipp

Statt Olivenöl kann man auch ein anderes gutes Pflanzenöl für Rindfleisch mit Brokkoli verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Rindfleisch mit Brokkoli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche