Rindfleisch mit Brokkoli

Zutaten

Portionen: 1

  •   25 g Tafelspitz
  •   100 g Brokkoliröschen
  • 50 g Kartoffeln (mehlig)
  •   5 EL Apfelsaft
  •   1 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Für das Rindfleisch mit Brokkoli die Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. Brokkoliröschen waschen und ebenso klein schneiden.
  2. Rindfleisch in kleine Stücke schneiden. Alles zusammen weich dämpfen und anschließend mit dem Pürierstab unter Zugabe von 5 EL Apfelsaft und 1 EL Olivenöl pürieren.

Tipp

Statt Olivenöl kann man auch ein anderes gutes Pflanzenöl für Rindfleisch mit Brokkoli verwenden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Rindfleisch mit Brokkoli“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Rindfleisch mit Brokkoli