Nuss-Zwetschken-Aufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 8

Für den Nuss-Zwetschken-Aufstrich Walnüsse kurz anrösten. Zwetschken waschen, entkernen, etwas zerkleinern und pürieren. Orange auspressen.

Topfen glatt rühren und mit Walnüssen, Zwetschkenmus, Honig, Orangensaft und Zimt verrühren.

Tipp

Mit ein paar Apfelstücken wird der Nuss-Zwetschken-Aufstrich auch sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Nuss-Zwetschken-Aufstrich

  1. ressl
    ressl kommentierte am 17.09.2015 um 08:57 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche