Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Sponsored by Ponti

Für die Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen zunächst das Rinderfilet in Streifen schneiden, salzen und pfeffern. In einer Pfanne ein wenig Olivenöl erhitzen. Die Fleischstücke dazugeben und wenige Sekunden bei starker Hitze anbraten. Mit Aceto Balsamico di Modena IGP Ponti begießen.

Die Steinpilze in dünne Scheiben schneiden und mit einer Knoblauchzehe in etwas Öl getrennt dünsten. Die Pilze auf den Teller geben, die Rinderfiletstreifen darüberlegen und mit den Polentawaffeln dekorieren. Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen servieren.

Tipp

Zu den Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen passt auch ein frischer Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Rinderfiletstreifen mariniert mit Aceto balsamico mit Polentawaffeln und Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche