Rinderfiletspitzen

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Portionen: 4

  • 200 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 50 g Hamburger Speck
  • 1/4 l Dunkles Bier
  • 1/2 l Rindsuppe
  • 2 Zehen Knoblauch
  • Majoran
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 TL Kümmel (gemahlen)
  • 5 Stück Wacholderbeeren
  • 1 TL Koriander
  • 1 Scheibe Schwarzbrot
  • 600 g Lungenbraten
  • 2 EL Öl
  • 8 Stück Jungzwiebeln
  • 4 Blätter Rohschinken

Für die Rinderfiletspitzen Zwiebeln und Hamburgerspeck rasch anbraten, mit Bier und Rindsuppe aufgießen; Knoblauch, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel und Wacholderbeeren beigeben und mit Koriander sowie Schwarzbrot 1/2 Stunde aufkochen. Durch ein Sieb streichen; Lungenbraten in fingergroße Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl rasch anbraten. Filetspitzen mit Sauce vermischen und kurz durchkochen. Sofort anrichten; Jungzwiebeln in Scheiben und Rohschinken in Streifen schneiden, in etwas Butter sautieren und über das Fleisch streuen.

Tipp

Dazu passen Teigwaren.

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Kommentare2

Rinderfiletspitzen

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 07.01.2016 um 15:22 Uhr

    ungewöhnlich mit Bier .. aber mit Kümmern dabei kann ich es mir wieder sehr gut vorstellen .. Danke für die Anregung

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  2. Illa
    Illa kommentierte am 22.12.2015 um 16:45 Uhr

    *****

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