Ribisel-Porridge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für den Ribisel-Porridge die Haferflocken mit dem Vanillezucker in einer kleinen Schüssel vermischen. Die Milch hinzugeben. Wasser aufkochen und über die Mischung leeren. Zudecken und kurz quellen lassen.

Die frischen Ribisel waschen, entstielen und abrebeln. Unter den überkühlten Porridge mischen.

Tipp

Schmeckt auch wunderbar mit anderen Früchten/Beeren. Wem der Ribisel-Porridge zu wenig süß ist, verwendet mehr Vanillezucker oder süßt ihn anderweitig noch mit Honig, etc..

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
4 1 1

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Ribisel-Porridge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche