Ribisel-Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 280 g Mehl
  • 200 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 1 Stk. Ei
  • 120 ml Öl
  • 1/4 l Buttermilch
  • 250 g Ribisel

Für die Ribisel-Muffins das Ei mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Buttermilch unterrühren und weiter schaumig schlagen. Backpulver und Natron ins Mehl einsieben. Zimt dazugeben.

Die Mehlmischung nun vorsichtig unter die Eizuckermischung heben. Die Ribisel vorsichtig unter den Teig mischen.

Nun die Masse sofort in das Muffinsblech gießen und mit Heißluft bei 160 Grad auf mittlerer Schiene ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Wer möchte macht die Ribisel-Muffins mit weißen Schokostückchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
8 4 0

Kommentare44

Ribisel-Muffins

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 20.11.2015 um 11:20 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 01.10.2015 um 11:18 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. obelixxl1
    obelixxl1 kommentierte am 30.07.2015 um 23:10 Uhr

    ok

    Antworten
  4. nicolinoo
    nicolinoo kommentierte am 24.07.2015 um 21:05 Uhr

    Sehr lecker! Einfach nur zum weiterempfehlen!

    Antworten
  5. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 20.07.2015 um 08:20 Uhr

    wer kann bei Muffins schon nein sagen?

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche