Restlpfanne mit Weißwein

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Tasse(n) Nudeln (gekocht, z.B. Penne)
  •   2 Bratkäse (gewürfelt)
  • 2 Tomaten (gewürfelt)
  •   1 Zwiebel (fein gehackt)
  •   125 ml Weißwein
  •   2 EL Speiseöl
  •   Salz
  •   einige Blatt Rucolasalat

Zubereitung

  1. Für die Restlpfanne die gehackten Zwiebel und den gewürfelten Bratkäse im Öl rasch anbraten. Dann die Nudeln dazugeben, danach die gewürfelte Tomate und der Wein. Mit Salz abschmecken.
  2. Kurz vor dem Servieren den Rucola, den man auch etwas zerkleinern kann, über die Restlpfanne streuen.

Tipp

Sehr gut passt Gurkensalat zur Restlpfanne und sie lässt sich mit allen möglichen Zutaten, die man so als Reste zu Hause hat variieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Restlpfanne mit Weißwein

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Restlpfanne mit Weißwein“

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 22.11.2015 um 16:52 Uhr

    lecker

  2. yoyama
    yoyama — 7.8.2014 um 17:09 Uhr

    also als "Restlpfanne" würde ich obige Speise nicht benennen, eher als Nudelpfanne ! Ansonsten ein g'schmackiges Rezept.

    • omami
      omami — 7.8.2014 um 19:25 Uhr

      Kühlschrank-Razzia-Pfanne fand ich nicht so gut.....

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Restlpfanne mit Weißwein