Remolacha - Marinierte Rote Rüben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Bete (gekocht)
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Honig
  • 3 EL Sherryessig
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Pimentbeeren
  • 6 Pfefferbeeren
  • Salz
  • 4 EL Olivenöl

Für alle, die Erdbeeren lieben:

Die Roten Bete schälen und zentimeterklein würfeln. Auch die Zwiebel sehr fein würfeln. Für die Marinade den Honig im Sherry-Essig zerrinnen lassen dafür in der Mikrowelle, oder evtl. in einem Töpfchen erwärmen. Den Knoblauch durch die Presse hinzudrücken. Neugewürz und Pfefferkörner mit Salz im Mörser zermahlen, oder evtl. mit einem Fleischklopfer zertrümmern und mit dem Olivenöl in die Marinade rühren. Die Roten Bete und Zwiebeln damit anmachen und ein paar Min. durchziehen.

Vor dem Servieren unbedingt von Neuem nachwürzen und womöglich Süsse, Säure und Salz nachlegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Remolacha - Marinierte Rote Rüben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche