Raznici und Cevapcici

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 25 dag Schweinefilz
  • 25 dag Kalbskotelett; ausgelöst
  • 4 Esslöffel Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Rosenpaprika
  • Cayennepfeffer
  • 25 dag Beefsteakhack
  • 25 dag Faschiertes (vom Kalb)
  • 0.125 l Leitungswasser
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Knofel (zerdrückt)

Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett würfelig kleinschneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer mischen und die Fleischwürfel ordentlich dadrin ziehen lassen.

Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Leitungswasser, Salz und den Gewürzen zu einem pikanten Hackteig zubereiten. Ca. 16 fingerlange Röllchen daraus arrangieren.

Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die Zwiebelwürfelchen daran. Diese Raznicis unter vorgeheiztem Bratrost zirka 15 min. unter Wenden grillen. Während der letzten 10 Min. die Cevapcicis mitgrillen, dito einmal auf die andere Seite drehen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Raznici und Cevapcici

  1. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 19.06.2014 um 07:06 Uhr

    TOLLE IDEE .. DANKE FÜR DAS REZEPT

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche