Pikante Hühnerfleischspieße

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Hühnerschnitzel
  • 150 ml Kokosmilch
  • 3 TL Curry
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilli (nach Belieben)

Für die Hühnerfleischspieße das Hühnerfleisch in lange, dünne Streifen schneiden, salzen und pfeffern.

Eine Marinade aus Kokosmilch, Curry und wer mag auch mit Chili zubereiten. Das Hühnerfleisch darin am besten über Nacht marinieren.

Die Fleischstreifen auf Holzspieße stecken und bei großer Hitze von allen Seiten scharf anbraten.

Im Backrohr noch 10 Minuten nachgaren lassen und die Hühnerfleischspieße mit Reis und/oder süß-saurer Sauce servieren.

Tipp

Die pikanten Hühnerfleischspieße eignen sich auch sehr gut zum Grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare3

Pikante Hühnerfleischspieße

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 24.07.2015 um 11:17 Uhr

    sehr gut !

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 06.12.2014 um 16:21 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  3. koema
    koema kommentierte am 11.02.2014 um 13:59 Uhr

    Dazu ein scharfer Chili-Dipp

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche