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Raznici und Cevapcici

habibti

Zubereitung:

  1. Für Raznici: Schweinefilet und Kalbskotelett würfelig kleinschneiden. Öl, Zwiebel, Rosenpaprika und Cayennepfeffer mischen und die Fleischwürfel ordentlich dadrin ziehen lassen.
  2. Für Cevapcici: Beef- und Kalbshack mit Leitungswasser, Salz und den Gewürzen zu einem pikanten Hackteig zubereiten. Ca. 16 fingerlange Röllchen daraus arrangieren.
  3. Die marinierten Fleischwürfel auf vier Grillspiesse reihen - die Zwiebelwürfelchen daran. Diese Raznicis unter vorgeheiztem Bratrost zirka 15 min. unter Wenden grillen. Während der letzten 10 Min. die Cevapcicis mitgrillen, dito einmal auf die andere Seite drehen.
  4. Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 25 dag Schweinefilz
  • 25 dag Kalbskotelett; ausgelöst
  • 4 EL Öl
  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • Rosenpaprika
  • Cayennepfeffer
  • 25 dag Beefsteakhack
  • 25 dag Faschiertes (vom Kalb)
  • 0.125 l Leitungswasser
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Majoran
  • Knofel (zerdrückt)