Rahm-Gurkensalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Salatgurke (in Streifen geschnitten)
  • 2 Stück Kartoffel (gekocht, blättrig geschnitten)
  • 500 g Sauerrahm
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer (gemahlen)
  • 1 Zehe Knoblauch (fein gehackt)
  • 1 Bund Schnittlauch (in Streifen geschnitten)
  • 1 Prise Paprikapulver

Für den Rahm-Gurkensalat Salatgurke, Kartoffel, Sauerrahm, Salz, Pfeffer, Knoblauch vermengen. Auf Tellern anrichten und mit Paprikapulver und Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Den Rahm-Gurkensalat kann man auch mit Dille klassisch zubereiten, anstatt dem Schnittlauch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Rahm-Gurkensalat

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 03.12.2015 um 18:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Golino
    Golino kommentierte am 12.10.2015 um 17:55 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 30.07.2015 um 15:22 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  4. ninica_2806
    ninica_2806 kommentierte am 22.07.2015 um 08:31 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche