Raffaello Kugerl

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  • 250 g Schlagobers
  • 62 g Butter
  • 500 g Schokolade (weiße)
  • 312 g Kokosraspel
  • Eventuell 60 Mandelhälften

Für die Raffaello Kugerl Butter und Schlagobers erwärmen. Die Schokolade in Stücke hacken und in der Butter und dem Schlagobers schmelzen.

Die Kokosraspeln untermischen. Ca. 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend aus der Masse Kugeln formen.

In die Mitte vom Kugerl eine Mandelhälfte geben, nochmal kurz rollen und in die Raffaello Kugerl in Kokosette wälzen.

Tipp

Die Raffaello Kugerl halten gekühlt aufbewahrt sehr lange.

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Kommentare2

Raffaello Kugerl

  1. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 kommentierte am 25.10.2015 um 09:01 Uhr

    Lecker

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 19.09.2015 um 14:13 Uhr

    gut

    Antworten
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