Radieschen-Mäuse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für die Radieschen-Mäuse die Radieschen waschen, vom Grünzeug vorsichtig abschneiden. Einen kleinen Teil an der Unterseite abschneiden, damit das Mäuschen auch stehen kann.

Aber so schneiden, dass die Wurzel als Schwanz zu sehen ist. Ein bisschen Grün als Nase bestehen lassen. Vorsichtig zwei kleine Löcher ritzen und Pfefferkörner (am besten schwarz) einstecken.

Oberhalb der Augen vorsichtig links und rechts einkerben - hier kommen dann die Ohren rein. Von dem abgeschnitten Unterteil dünne Scheiben schneiden und in die Einkerbungen stecken.

Der Hit auf jeder Party und bei jedem Kinderfest.

Tipp

Wer möchte kann die Einkerbungen beim Emmentaler vergrößern und die Radieschen-Mäuse herausschauen lassen...

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
6 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare13

Radieschen-Mäuse

  1. kalle65589
    kalle65589 kommentierte am 20.05.2016 um 17:13 Uhr

    ist ja eigentlich kein Rezept, aber sehr hübsch.

    Antworten
  2. KarliK
    KarliK kommentierte am 19.12.2015 um 13:51 Uhr

    lieb

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 05.12.2015 um 09:09 Uhr

    nette Idee

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 08.10.2015 um 20:06 Uhr

    Spitzen-Idee.

    Antworten
  5. Maki007
    Maki007 kommentierte am 20.09.2015 um 22:16 Uhr

    lustig

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche